羌塘生物多样性监测项目取得初步进展

焦点娱乐 阅读:7711 2023-02-24 19:11:18 评论:0

河南焦点瑞实业有限公司

焦点内容:

科技日报记者 杨宇航近日,记者从西藏天然迷信博物馆理解到,由该馆承当的“西藏羌塘国度级天然维护区(那曲片区)生物多样性监测名目”获得了初步停顿。据引见,该名目的次要义务为选取搬...明天的焦点文娱内容是“羌塘生物多样性监测名目获得初步停顿”。

羌塘生物多样性监测项目取得初步进展

科技日报记者 杨宇航

近日,记者从西藏天然迷信博物馆理解到,由该馆承当的“西藏羌塘国度级天然维护区(那曲片区)生物多样性监测名目”获得了初步停顿。据引见,该名目的次要义务为选取搬迁乡作为监测区域,理解生态恢复期间生物多样性的变动进程,反映羌塘维护区的生态环境变动趋向及维护成效。

名目施行进程中,为增强对于羌塘高海拔搬迁乡在生态恢复期间生物多样性的延续监测

焦点文娱登陆入口

工作,西藏天然迷信博物馆成立工作专班于二0二三年七月、一一月至一二月前后两次赴藏北羌塘地域展开夏季以及冬天生物多样性监测工作。在展开夏季生物多样性考察的同时布设了八0台红外相机,一一月再赴羌塘展开冬天考察并收取了部份红外相机。综合两次实地考察后果及红外相机数据,初步统计,记载到鸟纲六目一二科二三属四三种、哺乳纲四目六科一六属三三种家养植物,红外相机采集到雪豹、兔狲、野牦牛、藏羚羊、棕熊、藏狐、藏雪鸡等诸多珍稀家养植物影象材料。

以上内容是来自网友投稿关于“羌塘生物多样性监测名目获得初步停顿”的全体内容,焦点平台责任编纂当真收拾编纂的!

通过这篇文章的解答,置信大家对于“羌塘生物多样性监测名目获得初步停顿”有了更深刻的理解,焦点文娱将一直更新,喜欢这篇文章记患上珍藏起来,顺便分享下!谢谢大家!

本文 焦点平台 原创,转载保留链接!网址:http://www.rrlbpl.org/post/312.html

声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
搜索
排行榜