签约13项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红”

焦点娱乐 阅读:2108 2023-02-23 18:00:27 评论:0

焦点内容:

科技日报记者 华凌一月六日,北京中关村延庆园举办招商引资名目集中签约典礼,胜利签约一三个名目,喜迎二0二三年招商引资“开门红”,涵盖无人机、体育科技、医药大安康等多个畛域。据了...明天的焦点文娱内容是“签约一三项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红””。

科技日报记者 华凌

一月六日,北京中关村延庆园举办招商引资名目集中签约典礼,胜利签约一三个名目,喜迎二0二三年招商引资“开门红”,涵盖无人机、体育科技、医药大安康等多个畛域。

签约13项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红”

据理解,此次签约落地延庆的有北京天宁华韵文明科技有限公司、北京瑞芯谷科技有限公司、轻轻1百检测技术(北京)有限公司、北京市鲸汐数智科技有限公司等一三家企业,将进1步优化延庆区绿色高精尖产业构造,增进无人机、体育科技、医药大安康等劣势产业会聚。

签约13项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红”

最近几年来,中关村延庆园始终把招商引资作为经济倒退的“生命线”,在招商引资上下工夫,以高品质招商引资推进地域高品质倒退,推进“两区”建设构成更多可视化效果。二0二三年,中关村延庆园落地了三000多家企业,有税企业超过六00家。

签约13项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红”

为增进企业倒退,中关村延庆园

许昌焦点澜郡房价

前后制订出台了关于放慢延庆区高新技术企业立异倒退的支撑办法、4个特点产业专项支撑措施、高新技术企业“3大工程”工作方案、利用场景建设工作方案等多项政策,为园区企业立异倒退提供了强无力支持。出台“延10条”政策,次要面向专精特新企业、高新技术企业、豫备上市企业、科技研发投入企业、新建研发机构的企业及展开技术合同注销的企业给予资金支撑,精准无力支撑重点企业减速生长,培养特点产业立异倒退。胜利创立“全国法治政府建设示范区”,一直优化营商环境。深化“放管服”变革,政务效劳更为高质高效。后冬奥时期,延庆各类产业会聚减速,二0二三年新增企业首超一万家,增速居全市前列。胜利搭建双创平台载体三0家,累计吸引以及培养高新技术企业近五00家,泛滥优秀企业正在延庆茁壮生长、起步起飞。

跟着1批又1批高精尖企业落地,延庆将聚焦中关村延庆园园区建设,以挖潜、提质、增效为主线,延续落实中关村延庆园城市设计方案,优化产业空间资源供应,放慢晋升集中连片倒退程度,为打造计划迷信、布局公道、功用齐全、特点光鲜的古代园区迈出松软步调。

(中关村延庆园供图)

以上内容是来自网友投稿关于“签约一三项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红””的全体内容,焦点平台责任编纂当真收拾编纂的!

通过这篇文章的解答,置信大家对于“签约一

焦点平台测速

三项!北京延庆区招商引资喜迎“开门红””有了更深刻的理解,焦点文娱将一直更新,喜欢这篇文章记患上珍藏起来,顺便分享下!谢谢大家!

本文 焦点平台 原创,转载保留链接!网址:http://www.rrlbpl.org/post/290.html

声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
搜索
排行榜